Selasa, 23 September 2014

WP-CASE TABLET 10"


Rp 190,000



    

WATERPROOF-Case TABLET 10"

Compatibility :
Dapat digunakan untuk iPad mini 10" dan semua jenis tablet ukuran 10".

Now you can use your device under water !!!

Overview :

Bingo waterproof untuk iPad Mini dan Tablet PC Lainnya dengan ukuran 10", dengan ini Anda dapat menggunakan tablet saat menyelam dalam air. Penutup tas ini didesign dengan pengunci khusus agar tablet Anda aman saat didalam air.

Waterproof

Tas ini 100% aman saat digunakan didalam air hingga kedalaman 20 meter. Selain itu tas ini juga melindungi iPad dan tablet Anda dari debu, salju, dll. Sangat cocok digunakan saat beraktifitas diluar ruangan.
Strap

Tas ini dilengkapi dengan strap sehingga mudah dibawa berpergian.
100% Safe

Dengan kualitas bahan yang teruji membuat tas ini sangat aman digunakaan saat berenang dan aktifitas outdoor lainnya.

Compatibility

Dapat digunakan untuk iPad Mini dan tablet PC lainnya dengan ukuran 10"..
D E T A I L P R O D U K

WP-CASE TABLET 7"


Rp 170,000



    

WATERPROOF-Case TABLET 7"

Compatibility :
Dapat digunakan untuk iPad mini 7" dan semua jenis tablet ukuran 7".

Now you can use your device under water !!!

Overview :

Bingo waterproof untuk iPad Mini dan Tablet PC Lainnya dengan ukuran 7", dengan ini Anda dapat menggunakan tablet saat menyelam dalam air. Penutup tas ini didesign dengan pengunci khusus agar tablet Anda aman saat didalam air.

Waterproof

Tas ini 100% aman saat digunakan didalam air hingga kedalaman 20 meter. Selain itu tas ini juga melindungi iPad Mini dan tablet PC 7" Anda dari debu, salju, dll. Sangat cocok digunakan saat beraktifitas diluar ruangan.
Strap

Tas ini dilengkapi dengan strap sehingga mudah dibawa berpergian.
100% Safe

Dengan kualitas bahan yang teruji membuat tas ini sangat aman digunakaan saat berenang dan aktifitas outdoor lainnya.

Compatibility

Dapat digunakan untuk iPad Mini dan tablet PC lainnya dengan ukuran 7"..
D E T A I L P R O D U K

Senin, 22 September 2014

WP-CASE CAMERA


Rp 100,000



    

Lindungi kamera Anda dari air!
Waterproof case pocket camera berfungsi untuk melindungi kamera pocket/ digital dari air. Masukkan kamera digital ke dalam Waterproof case pocket camera, maka kamera digital Anda tidak akan bisa kemasukan air.

Spesifikasi:
- Ukuran sampai 17 x 12cm
- Diameter lensa 5,5cm
- Seal (pelindung) ada 2
- Perekat ada 1
- Bisa dipakai untuk semua jenis kamera
- Bahan dari PVC dan TPU Jerman
- Tahan air hingga 20 meter
- Kualitas gambar foto/ video tidak akan berubah, karena Bingo waterproof case terbuat dari bahan transparan.

1 Paket Bingo Waterproof Case Pocket Camera berisi:
- Waterproof Camera Camera (Pelindung kamera), berfungsi melindungi kamera dari air, debu, pasir, salju dan angin.
- Arm Band (Tali Lengan), berfungsi untuk menempelkan Bingo di lengan, bisa juga ditempelkan di atas pergelangan tangan
- Neck Strap (Gantungan Leher), berfungsi untuk menggantungkan Bingo di leher, panjangnya 100cm
- Cleaning Cloth (Kain Pembersih) berukuran 15cm x 11,5cm


Bisa dipakai untuk kamera digital segala merek:
- Canon
- Nikon
- Sony
- Olympus
- Panasonic
- Fujifilm
- Pentax
- dll. .
D E T A I L P R O D U K

SHOES DRYER


Rp 110,000



    

SHOES DRYER

Shoes Dryer ini sangat efektif dalam mengerikan sepatu anda yang terlanjur basah ketika musim hujan atau menjadi basah karena bermain air. sekarang selalu dilanda musim hujan yang menyebabkan sepatu sepatu kesayangan anda menjadi rusak, menyebabkan bau tidak sedap, dan tidak dapat di pakai lagi. Shoes Dryer ini merupakan SOLUSI anda dalam merawat sepatu sepatu kesayangan anda

Shoes Drier dapat mengerikan sepatu dalam 1 jam saja namun jika sepatu tersebut sangat basah memerlukan 3 jam untuk dapat menjadi benar-benar kering. Panas yang dihasilkan oleh shoes sangat stabil sehingga sepatu dapat kering dengan sempurna. Shoes dryer juga dapat digunakan untuk menghilangkan bau tak sedap pada sepatu juga. Menggunakan tegangan 220 volt dan mengahadilkan panas 60-80 derajat celcius. Pastikan untuk mencabut listriknya setelah pemakaian karena jika tidak shoes dryer akan tetap menyala.

Peringatan :
1. Jangan memasukkan shoes Dryer jika sepatu masih penuh dengan air karena shoes dryer menggandung aliran listrik dan menyebabkan kerusakkan shoes dryer.

2. Jauhkan dari jangkauan anak2 sewaktu pengeringan sepatu karena suhu dari shoes dryer yang sangat panas yang akan melukai kulit.

3. Jangan meletakkan shoes dryer ke kabel setelah pemakaian karena kabel listrik akan rusak meleleh.

warna ready biru dan pink (disesuaikan dengan persediaan yang ada)

Bisa untuk dpakai di sepatu anak2 , dan bisa dpanjangkan untuk sepatu dewasa..
D E T A I L P R O D U K

Minggu, 21 September 2014

PEDI MATE


Rp 110,000



    

PEDI MATE

Nikmati kaki indah dan mulus dengan 18 Piece Handheld Pedi Mate. set yang luar biasa ini termasuk 2 Pedi Mate foot files and a 12 piece Nail Grooming kit. Ideal untuk pedikur dan manikur, tidak akan ada kebutuhan lebih mahal untuk setiap kunjungan ke salon - Anda bisa melakukannya sendiri dalam kenyamanan rumah Anda sendiri.

Desain ergonomis memungkinkan Pedi Mate untuk nyaman di telapak tangan Anda, sehingga mudah dan sederhana untuk digunakan. State-of-the-art desain Mate Pedi ini menggabungkan 130 stainless steel file mikro dengan lembut kulit mati ke dalam wadah penyimpanan. Wadah ini dapat dengan mudah dikosongkan, memungkinkan Anda untuk menggunakan Pedi Mate di mana saja. Anda dapat menggunakan bantalan ampelas finishing untuk sentuhan akhir. Kemudian gunakan kit perawatan kuku, de
yuki_be_cool: . Kemudian gunakan kit perawatan kuku, dengan 10 lampiran perawatan, untuk memangkas, buff dan sikat kuku kaki Anda. Dengan set menakjubkan, kaki dan kuku akan bercahaya dan siap untuk berada di acara.
Dengan semua fitur luar biasa ini dapat juga dijadikan hadiah

Fitur:
18 Piece Handheld Pedi Mate.
termasuk:

2 Pedi Mates for filing away callous, dry skin into a self storing container.
1 Pedi Mate Nozzle with the following grooming attachments:
Superior Emery Barrel.
Professional Foot Cone.
Luxurious Buffing Barrel.
Satin Bristle Brush.
Blue Stone Disc.
Unique Ball Tip Cone.
Flat Disc Trimmer.
Bullet Cone.
Precision Pointed Cone.
Rotating Emery Board.
1 Nail Shine.
4 Emery Finishing Pad..
D E T A I L P R O D U K

Jumat, 19 September 2014

SOFA TIUP KARAKTER


Rp 90,000



    

SOFA TIUP KARAKTER- Cocok untuk interior ruangan Anda,
bisa juga untuk dibawa ke mana saja karena bisa dikempeskan dan dipompa kembali.
Sofa balon dari bahan PVC yang dipompa dengan pompa tangan,
Berselimutkan kain lembut dengan banyak pilihan motif/karakter (sesuai persediaan).
Dilengkapi dengan pompa tangan kecil.
Selimut Sofa bisa dilepas dan dicuci
Dapat menahan berat hingga 50-60 kg
ukuran sofa tiup karakter : Tinggi 40 cm, diameter 35cm

untuk karakter yang tersedia bisa langsung kontak admin atau langsung ke toko..
.
D E T A I L P R O D U K

Sabtu, 13 September 2014

POBLING PORE


Rp 120,000



    

POBLING pore sonic cleanser by HABALAN Korea Cosmetics.

Membersihkan wajah merupakan rutinitas yang sangat penting untuk membuat kulit wajah sehat. Tetapi cara yang benar membersihkan wajah itu gimana ? Kalau salah melakukannya, bukannya bersih malah wajah akan bermasalah.
Dengan Pobling yang menghasilkan 10,000 getaran / menit akan membersihkan sampai ke pori pori wajah jauh lebih efektif dan bersih daripada cara normal menggunakan tangan. Kulit dan pori wajah bersih sehingga lebih bersinar dan sehat.

fitur :
- Waterproof dan Soft micro fine brushes,
sangat lembut tidak menyebabkan kulit wajah iritasi
- mungil dan mudah dibawa
- Ukuran (L x W x H cm) 7 x 7 x 16 cm
- Head Brush bisa diganti
Sumber Daya/power : 1 Pcs AAA battery (tidak termasuk)

Tersedia 4 pilihan warna : Putih, Merah, Emas, Biru.(sesuai persediaan)

Cara Pemakaian :
basahi sikat POBLING dengan air , kemudian berikan sabun muka / foam pada sikat POBLING
kemudian sikat seluruh wajah dengan lembut selama 1-2 menit . kemudian bilas wajah dengan air bersih. Say GOODBYE wajah kusam, komedo, Jerawat.

.
D E T A I L P R O D U K

Jumat, 12 September 2014

TONGSIS [PROMO]


Rp 60,000



    

TONGSIS hanya 60.000
-warna yang tersedia hitam, biru,pink,hijau,ungu,jingga (sesuai persediaan)
-holder u warna hitam / putih max lebar HP 8cm
-panjang tongsis hingga 1 meter


INFO lebih lanjut : sms 0856 5459 2405
*khusus pembelian di TOKO & pembelian dari luar pontianak.
*PROMO berlaku hingga pemberitahuan ini dihapus...
D E T A I L P R O D U K

Kamis, 11 September 2014

BEL SENSOR FLAZ


Rp 90,000



    
BEL SENSOR FLAZ

- Menggunakan Batere AA x 3pcs (tidak termasuk)
- 2 Mode dengan Ringtone Welcome + 16 Music
- Jangkauan + 5 meter ( menyesuaikan Ruangan)
- Ukuran : 6.5 x 10 x 4 cm


Bel Pintar Dengan sensor gerakan, Otomatis bila ada orang lewat / gerakan di depan sensor ,Bel akan berbunyi sesuai music/nada yang diinginkan,

Gak kuatir lagi ada tamu/maling, gunakan bel pintu ini bisa terdeteksi......

Pemasangan mudah bisa langsung ditaruh / ditempel di tembok ( NO RUMIT )
Arah deteksi sensor bisa diatur.
D E T A I L P R O D U K

Selasa, 09 September 2014

TIMBANGAN MINI


Rp 120,000



    
TIMBANGAN DIGITAL MINI

Timbangan digital elektronik yg bisa mati secara otomatis bila tidak digunakan, indikator “EEEE” bila kelebihan berat, dan ada indikator jika baterai habis.

Keunggulan:

1. Power akan “OFF” otomatis jika tidak digunakan
2. Indikator Jika Baterai akan habis
3. Indikator “EEEE” (overload)

Jual Timbangan Elektronik Dapur Digital yang satu ini, kami tawarkan untuk Anda yang suka masak-memasak & memerlukan ketepatan ukuran timbangan. Karna Anda tidak perlu lagi ragu, apakah sudah sesuai atau belum takaran/ukurannya, karena sebelumnya mungkin biasa menggunakan timbangan manual (pakai jarum). Anda tinggal melihat saja pada display, untuk ukuran tersebut Dengan Timbangan Digital ini. Dan tentunya menu apa saja yang Anda buat akan menjadi pas oleh keakurasian takaran tadi.

Lalu BAGAIMANA JIKA KITA INGIN MENIMBANG “MENTEGA” misalnya, sedangkan produk ini tidak ada wadah atau mangoknya? Jangan kuatir timbangan ini memiliki fasilitas Tombol “TARE”

Dan timbangan ini juga bisa diaplikasikan / digunakan sesuai dengan kebutuhan lainnya.

Cara Menggunakan tombol “TARE”:

Letakan wadah di atas timbangan (mangkok/gelas atau lainnya), contoh misalnya Anda ingin menimbang MENTEGA. Lalu tekan tombol “TARE” pada timbangan. Maka ukuran pada display secara otomatis akan kembali ke posisi NOL “0?. Setelah itu Anda masukan “MENTEGA” tersebut ke dalam wadah tadi. Jadi yang tertera pada display timbangan HANYA BERAT MENTEGA saja, sedangkan berat wadah tidak terhitung.

BAGAIMANA, PRAKTIS BUKAN ?


Spesifikasi:

1. Kapasitas Max 7 Kg (7.000 gr)
2. Ketelitian 1 gram
3. Power: menggunakan 2 baterai (AA) sudah termasuk
4. Ukuran: 25 x 17 x 4 Cm


-dapat digunakan pula untuk pengusaha online / online shop dalam menimbang paket yang
akan dikirim.
D E T A I L P R O D U K

BICYCLE LED


Rp 70,000



    
BICYCLE LED / LAMPU SEPEDA

Warna : Merah, biru (sesuai persediaan)
paket lampu sepeda:
- 9/6 bright leds
- 3modes : flash/steady
- battery LR2032 x 2pcs (termasuk)
- braket
- ukuran mini
- material alumunium alloy

harga yang tertera adalah harga per buah (bukan sepasang).
D E T A I L P R O D U K

MINI FAN


Rp 35,000



    
MINI FAN

Fan/KIPAS Unik yg berfungsi sebagai gantungan tas jg..

menggunakan battery AAAx2pc. (tidak termasuk)

tersedia warna:
Pink, Ungu, Biru (sesuai persediaan).
D E T A I L P R O D U K

Senin, 01 September 2014

WIRELESS BELL


Rp 70,000



    
Bel pintu Wireless V-ZORR tidak perlu repot pasang kabel & buang uang untuk membeli kabel

Door Bell chime Wireless V-ZORR
Kebayang tidak sih betapa ribet & repotnya masang kabel untuk bel rumah?
Ditambah makan biaya yang cukup banyak lagi untuk beli kabel yang panjangnya bermeter-meter.

Dengan BEL TANPA KABEL / WIRELESS ini kamu tidak perlu repot pasang kabel & buang uang untuk membeli kabel.
Hal tersebut karena bel ini mempunyai jarak sekitar 50 meter.
Sudah pernah dicoba kok dari lantai 1 (dasar) sampai lantai 3 masih bisa merespon (berbunyi) dengan baik.

Selain itu alat ini juga dapat membantu menjaga orang yang sedang sakit / anak kecil. Misalnya si pesakit / anak kecil tinggal menekan tombol saja bila membutuhkan sesuatu, jadi tidak perlu 24 jam mengawasi.

Pokoknya alat ini bisa kamu fungsikan sesuai dengan kebutuhan & akan sangat membantu setelah kamu aplikasikan.

Makanya, buruan cobain sendiri deh…Door Bell chime Wireless V-ZORR.
D E T A I L P R O D U K

DOORBELL MUSLIM


Rp 55,000



    
DOOR BELL MUSLIM

Bel pintu dengan nada ASSALAMUALAIKUM saat di tombol memberi salam buat seisi rumah Anda saat da tamu yg bertandan ke rumah Anda.

Menggunakan 2 buah Battery Size AA (termasuk)..
D E T A I L P R O D U K

LOOM BANDS [box]


Rp 40,000



    
Kreasikan gelangmu sendiri dengan berbagai warna warni loom bands pesan dan beli sekarang juga

Item Description :
Termasuk dalam paket:
Starter pack paket komplit Rainbow Loom.
Karet gelang terbuat dari bahan tidak beracun dan elastis.
Aktivitas yang sangat baik sehabis pulang sekolah, akhir minggu atau liburan.
Mengasah ketrampilan tangan dan otak untuk menjadi lebih kreatif.
Untuk membuat berbagai asesoris menarik.
1 paket bisa untuk membuat sekitar 24 gelang (tergantung panjang dan ukuran)
1 Set Starter Pack Rainbow Loom Complete Package.
600 buah loom bands (karet gelang) warna-warni.
1 buah loom board.
24 buah klip
1 buah pengait (hook) loom band.

Harga 40rbu/1 box, 70rbu/ 2 box .
D E T A I L P R O D U K

Sabtu, 30 Agustus 2014

[EVENT] DISKON 20%


PROMO



    
[EVENT] DISKON 20% untuk semua PRODUK LENSA SMARTPHONE yang di jual di www.funshop-pontianak.com "khusus pembelian langsung di toko".. EVENT berlaku mulai 31 Agustus 2014

NB: selama persediaan masih ada.., info lebih lanjut ?  sms 0856 5459 2405.
D E T A I L P R O D U K

Kamis, 28 Agustus 2014

TVG SHOCK-R [ORI]


Rp 240,000



    
TVG SHOCK-R ORIGINAL

Description
- DUAL TIME (Digital & Analog)
- Rubber Watch
- LED Light
- Water Resistant 10BAR / 3atm
- Box Tvg

Pilihan Warna : Putih, Hijau, Biru (sesuai persediaan)
ISI PAKET:
Jam, box original TVG, manual book, kartu garansi resmi TVG, extra battery

GARANSI MESIN 6 bulan dari www.funshop-pontianak.com.
D E T A I L P R O D U K

Selasa, 26 Agustus 2014

TVG VENTURA [ORI]


Rp 375,000



    
TVG Ventura satu-satunya jam tangan Merk TVG ORIGINAL yang memiliki Fitur Dual Time,
Lampu LED kombinasi dengan Jam Analog (Quartz)! Dilengkapi dengan berbagai fitur penting seperti Alarm,
Perpetual Calendar membuat TVG Ventura benar-benar layak dimiliki dan dikoleksi,
buruan ORDER sebelum kehabisan karena stok terbatas.

SPESIFIKASI:
Waterproof 3 atm/10 bar
Quartz and LED Watch
Have founction of time,date & week.
Alarm function
Watch Face Diameter: About 3.8cm
Watch Face Color: Black/White
Shell Thickness: About 1.4cm
Case Material: Stainless Steel
Band Material: Stainless Steel
Band Width: 2.0cm
Total Length: About 24cm
LED Color: Blue
Band Color: Silver
Warna : Silver Black Face

ISI PAKET:
Jam, box original TVG, manual book, kartu garansi resmi TVG, extra battery

GARANSI MESIN 6 bulan dari www.funshop-pontianak.com.
D E T A I L P R O D U K

TVG MIRROR [ORI]


Rp 220,000



    
TVG Mirror Watch berbahan Rubber Silicon sehingga sangat nyaman dan ringan dipakai.
Dengan layar lebar berbentuk kotak dan display waktu yang terang membuat jam tangan ini sangat mudah dibaca.
Segera lengkapi penampilanmu dengan Jam TvG Mirror yg unik dan gaul abis ini!

ISI PAKET:
1 jam tangan TVG MIRROR ORIGINAL
1 box original TvG
1 extra battery
1 manual instruction
1 kartu garansi resmi TvG

Spesifikasi TVG MIRROR :
Waterproof 3atm
LED Color: Blue
Watch Face Size: About 3.2 x 3.7cm
Shell Thickness: About 1.0cm
Case Material: Stainless Steel
Band Material: Silicone
Band Width: 2.8cm
Total Length: About 24cm
Band Color: Black

GARANSI MESIN 6 BULAN dari www.funshop-pontianak.com
.
D E T A I L P R O D U K

20-STYLE WATCH


Rp 170,000



    
jam tangan gaul, keren, exclusive,& elegan yang merupakan perpaduan karya seni yang bernilai tinggi, sangat artistik dan multifungsi.

Tersedia 20 pilihan tali jam dengan 20 pilihan ring dikemas dalam kotak yang cantik. Cocok untuk wanita yang ingin menambah percaya diri dengan balutan jam tangan import tentunya halus & nyaman dipakai.
isinya 1 jam 20 tali yaaa....wow..yaa ....

Diameter cincin jam = +/- 2.5 - 3 cm
Kemasan terdiri dari :
* 1 JAM TANGAN Since 1988 SET
* 20 CINCIN JAM
* 20 MACAM TALI JAM WARNA BERVARIASI
* BOX SPECIAL .
D E T A I L P R O D U K