Kamis, 24 Juli 2014

GUARDIAN ALARM


Rp 50,000



    


Alarm anti-kejahatan berbentuk sayap yang bisa disimpan/digantung pada tas,dompet, ataupun Handphone.
Saat membutuhkan pertolongan darurat, Anda tinggal mencabut tutup sumbat kecil di pinggir sayap.
Alarm akan berbunyi keras (90 db) untuk menarik perhatian orang ramai.
Jadikanlah alarm ini sebagai malaikat pelindung Anda atau orang-orang yang Anda kasihi.


    Model = Guardian Angel
    Ukuran (L x W x H cm) = 5.5 x 3 x 1.8
    Berat (kg) = 0.4
    Warna = Pink / biru (sesuai persediaan)


    Mudah digunakan
    3 baterai AG3
    Aman digunakan
.
FunShop_Pontianak's ALARM GUARDIAN ANGEL album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

CELENGAN BRANKAS


Rp 50,000



    
Celengan Brankas - Chiper Cashbox

Celengan Imut dengan bentuk brankas mini untuk mengajarkan kepada anak-anak menabung sejak kecil. Dilengkapi dengan tombol kombinasi angka menambah kesan layaknya brankas.
NB: Kode brankas tidak dapat dirubah.

berukuran 9cm x 9cm x 6,5cm,,cara penggunaanya :
@ Nomer pin akan diberikan pada saat pembelian pertama
@ Putar kea rah kanan tepet kwe arah nomer pin
@ Nomer pin ke 2 putar kea rah kiri sesuai dengan nomer pembelian, maka brankas tersebut akan terbuka

*warna sesuai persediaan yang ada.
FunShop_Pontianak's CELENGAN BRANKAS album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

ANTI-SLEEP ALARM


Rp 40,000



    
ANTI-SLEEP ALARM

Dengan alarm ini anda bisa tetap terjaga dan tidak akan ketiduran disaat berkendara, bergadang karena kerjaan / bermain, dan lainnya.

Wake Up Alarm atau Alarm Anti Tidur ini memiliki fungsi untuk tetap menjaga anda agar tidak tertidur.

Sangat berguna sekali bagi anda agar tidak tertidur saat mengemudi, bagi yang ingin bergadang untuk mengerjakan tugas atau bermain, dll.

Cara Penggunaan :
* Gunakan pada telinga bagian kanan sesuai seperti pada gambar.
* Hidupkan saklar.

Periksa apakah alarm dalam kondisi normal : Alarm tidak akan berbunyi ketika anda duduk tegak lurus, dan akan berbunyi ketika kepala anda terjatuh kedepan (menunduk)

Saran :
* Matikan saklar apabila tidak digunakan.
* Jauhkan dari suhu tinggi dan lembab.

Warna Ready : Hitam.
FunShop_Pontianak's ANTI-SLEEP ALARM album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

ALAT CATOK SONAR


Rp 250,000



    
Catokan lurus SONAR DIGITAL dgn teknologi tourmaline yg membuat rambut menjadi lurus dan lembut.
Berbentuk flat iron yg lebar dan permukaan Purple Ceramic yg licin sehingga bisa mencatok lurus rambut lebih banyak,
lebih cepat, dan lebih lembut

Sonar SN-801

- Wide plate, easy create gorgeous style

- Professional hair iron

- PTC fast heater

- Digital display screen

- Ceramic for smoothness and shine

- With straight and fold plate for your choose

- Temperatur 100 - 200c

- P. 28cm , L . 4 cm

- 60w.
FunShop_Pontianak's CATOK SONAR album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

Senin, 21 Juli 2014

11-STYLE WATCH


Rp 155,000



    
11 STYLE WATCH

Dengan 11 tali dan 17 ring, jam tangan ini bisa digonta-ganti talinya,
bisa bergaya dengan macam-macam gaya dengan costum yang serasi dengan Jam tangan Since Paket 11 tali,
sangat cocok buat kado. lengkap dengan kotak eksklusif. Stok terbatas.
Keterangan lengkap Jam tangan Sice Paket 11 tali sebagai berikut:
- Type         :     Since Paket 11 tali 17 ring
- Diameter     :     2 cm
- Warna     :     11 warna bisa ganti-ganti
- Accessories     :      Box eksklusif, 11 tali, 17 ring
.
FunShop_Pontianak's 11 style watch album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

SALON EXPRESS


Rp 60,000



    


Jangan habiskan ratusan ribu uang sista untuk setiap kali berkunjung ke salon kuku..
kini kuku cantik seperti keluar dari Salon profesional, bisa sista sekalian bikin sendiri dari rumah :D

Telah hadir alat pencetak motif kuku cantik (Salon Express) dengan harga terjangkau untuk mendekorasi kuku seperti para profesional.. Hemat, dan Mudah digunakan.. FUN & EASY girls!!!

Ciptakan ratusan motif kuku cantik dari 1 alat hemat ini sista :)

Salon Express atau Nail art stamping kit merupakan alat untuk menggambar pada kuku dimana saja dan kapan saja

Terdiri dari :
- Scraper
- Stamper
- Holder
- 5 Design Plates

video : http://www.youtube.com/watch?v=Q1EMqEJwtjA..
FunShop_Pontianak's STAMPING KIT album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

NAIL PROTECTOR


Rp 30,000



    

Nail Protection Alat Pelindung Kuku Jari dan Kutek

(Harga di atas untuk 1 box = isi 10pcs)

Memiliki kuku cantik adalah keinginan semua wanita, Nail Protection dapat menjadi pilihan seorang wanita untuk mempercantik jari-jarinya. Produk ini memiliki fungsi yang sangat baik untuk kesehatan dan keindahan bagian kuku pada jari-jari seorang wanita, hal ini terbukti bahwa banyak sekali para penjual yang menawarkan jasa - jasanya untuk melindungi jari-jari anda agar telihat lebih cantik, kuat dan sehat. Tidak dapat dipungkiri lagi banyak sekali wanita yang sudah menghabiskan banyak uang hanya untuk kecantikannya. Cantik adalah keinginan semua wanita, sehingga tidak heran lagi jika mereka menghabiskan sebagian besar waktunya hanya untuk merawat diri mereka sendiri.

Cantik merupakan hal yang wajib dimiliki oleh seorang wanita, Nail Protection memiliki fungsi yang sangat baik untuk kesehatan dan kecantikan jemari anda, maka dari itu alat pelindung kuku jari dan kutek ini juga mampu melindungi kuku anda agar tetap sehat. Nail Protection adalah salah satu pilihan yang sangat direkomendasikan untuk merawat dan mempercantik kuku indah anda.

 Kelebihan dan Manfaat Nail Protection

    Nail Protection dapat membantu melindungi kuku agar tetap cantik dan sehat
    Produk ini dikemas menggunakan tempat yang sangat mudah digunakan
    Terbuat dari bahan - bahan yang berkualitas
    Sangat cocok untuk wanita

Cara Penggunaan
Cara menggunakan Nail Protection cukup mudah, cukup pasangkan alat pelindung kuku jari dan kutek ini ke kuku jemari anda. Dan kini kuku anda telah terlindungi dengan aman.

Dengan demikian apabila anda melakukan pekerjaan rumah seperti mencuci atau membersihkan rumah, anda tidak perlu takut dan merasa cemas karena kuku anda kotor ataupun patah. Sebab anda dapat menggunakan Nail Protection untuk menjaga agar kuku anda tetap cantik dan menarik, sehingga anda akan lebih percaya diri terutama untuk para wanita yang sangat memperhatikan penampilan. Pastikan anda sudah memiliki Nail Protection agar kuku anda terlindungi dan tetap cantik...
FunShop_Pontianak's NAIL PROTECTOR album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

DOTTING TOOLs


Rp 35,000



    

Dotting Tool (5 pcs)

Dotting Tools adalah alat penghias kuku dengan cara terbaru untuk membuat kuku dan tangan anda tampak lebih menarik. Dotting Tools akan membantu anda menciptakan berbagai motif hiasan kuku dengan cara mudah dan praktis.

Dotting Tools merupakan alat serupa dengan pena yang ujungnya berbentuk bulat yang terdiri dari berbagai ukuran, digunakan untuk membuat motif berupa 'titik' atau polkadot.

PETUNJUK PEMAKAIAN
1. Pastikan kuku anda dalam kondisi bersih. Jika perlu, lakukan manicure sebelum menghias kuku anda.
2. Oleskan cat kuku sebagai warna dasar/background sesuai dengan selera.
3. Pilihlah cat kuku dengan warna berbeda yang akan digunakan sebagai motif.
4. Hindari mencelupkan alat dotting langsung ke dalam botol kuteks, disarankan agar menggunakan wadah lain sehingga penggunaan kuteks lebih hemat dan hasil lebih rapi karena kuteks tidak menetes.
5. Anda dapat menggunakan Dotting dengan ukuran yang berbeda sesuai dengan desain yang anda harapkan. Dalam satu pena dotting terdapat dua ujung yang dapat anda gunakan untuk warna yang berbeda.
6. Bersihkan dengan tissue atau menggunakan nail polish remover untuk membersihkan pena dotting setelah digunakan...
FunShop_Pontianak's DOTTING TOOLS album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

SALON SHAPER


Rp 85,000



    

SALON SHAPER adalah Alat Medicure Pedicure Portable yg bisa kamu bawa kemana – mana dengan mudah tanpa harus kesalon. Merawat Kuku bisa dilakukan setiap hari.
Memiliki Kuku Indah Meningkatkan Rasa Percaya Diri.

Kelebihannya SALON SHAPER adalah :

- TANPA KABEL sebab menggunakan batere AA saja
- Bertenaga dan berkecepatan tinggi.
- Dengan 5 perlengkapan gerinda yg berbeda untuk Mengikit, Memoles, Membentuk, Memangkas dan Menyingkirkan kulit mati.
- Tanpa perlu mengeluarkan ratusan ribu dan waktu untuk mendapatkan hasil yang optimal.

Fungsi dari setiap mata gerinda

★ Diamond Cone: Menghapus kulit mati, kulit kasar dan kapalan pada jari jari kita.
★ Small Grinding Cone : untuk kutikula dan sudut
★ Emery head :untuk membentuk, memahat, dan memotong
★ Felt cone : mengkilapkan kuku jari kita
★ Grinding Cone :untuk meratakan kuku tebal dan menghaluskan permukaan berdesir

Dengan SALON SHAPER, km bisa medicure pedicure setiap hari, kapan pun, dan dimanapun!!

Alat ini menggunakan baterai AA 2 bh..
FunShop_Pontianak's SALON SHAPER album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

Jumat, 18 Juli 2014

SOLAR LIGHT


Rp 170,000



    

SOLAR LIGHT / Lampu tenaga Surya

* Dapat bekerja di malam hari menyala sampai 3 hari setelah di cahayakan ke matahari 10 jam
( Namun sinar matahari tidak cukup/mendung akan berefek pada waktu nyala.
* Dimensi solar panel 6V Lampu 153x75mm
* Solar panel 120x95mm
* Panjang kabel dari lampu ke panel surya 3 meter

Spesifikasi Batere:
* Solar panel 6V 250 MA 1,5 Watt
* Lead Acid Batere 4V 1300MA
Lampu ini sangat cocok digunakan di jalan, koridor rumah, ladang, camping, dll. Lampu yang Ramah Lingkungan dan keluarga bahagia....

Otomatis Nyala, Di cas dengan matahari & Otomatis nyala di malam hari
Mudah dipasang, aman, praktis & bisa di bawa kemana-mana (portable).
.
FunShop_Pontianak's SOLAR LIGHT album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

TONGSIS U (promo)


Rp 80,000



    

[ PROMO ] TONGSIS hanya 80.000*

Spesifikasi
- Panjang max tongsis hingga 110cm / 1.1 meter,
- warna ganggang tongsis biru dan hitam (sesuai persediaan)
- Holder U max 7.1cm (HandPhone 5") ,
- warna holder putih

*khusus pembelian di TOKO & pembelian dari luar pontianak.
*PROMO berlaku hingga pemberitahuan ini dihapus...
FunShop_Pontianak's TONGSIS HOLDER U album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

Selasa, 08 Juli 2014

LAZY HOLDER


Rp 120,000



    
Apa itu lazy pod / Lazy Phone holder?
Lazy pod / Lazy Phone holder itu flexible phone holder,aksesoris buat pasang smartphone agan/sista dimana aja.

Maksudnya gimana? Fungsinya apa?
Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca.

Contoh berikutnya paling sering kan mainin hape sebelum tidur. Pasti posisi pegel deh krn harus megang hape sekalian scroll2 twitter/path/instagram dll. Naah pake lazypod ini tinggal jepit aja dan posisiin deh hp agan/sista di posisi yang paling enak. Scrolling2 di socmed di kasur jadi ga pegel dan ribet lagii.

TENTANG PRODUK
Dengan Holder ini, Anda dapat menaruh Smartphone, PDA, MP3 anda dimana saja seperti dimobil, meja, dll...
Holder ini di design agar dapat digunakan untuk semua jenis device, seperti Smartphone, MP3 player, PDA, dll. Bagian kakinya berbentuk penjepit sehingga Anda dapat meletakkan holder ini dibanyak tempat.
Bagian penyangga smartphone berbentuk penjepit sehingga dapat menyesuaikan ukuran smartphone dengan holder.

Max lebar HP = 9 cm.
FunShop_Pontianak's LAZY PHONE album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

Minggu, 06 Juli 2014

MAGIC LEVERAG


Rp 60,000



    
Magic Leverag - Rambut Menjadi Curly Keriting & Ikal Seketika

Harga di atas untuk 1 box (isi 18 roll)

Memiliki penampilan yang itu itu saja tentunya akan sangat membosankan, hal itu juga terjadi ketika seorang wanita memiliki rambut yang panjang, lurus, tentunya akan sangat membosankan jika tidak ada sesuatu yang baru. Namun, sekarang anda tidak perlu bingung lagi, karena kini telah hadir Magic Leverag! Alat pengeriting rambut yang satu ini merupakan solusi terbaik untuk anda yang bosan dengan gaya rambut yang monoton, Magic Leverag dapat menciptakan rambut ikal yang cantik, ringan, lembut dan tentunya tanpa merusak rambut anda. Proses yang di butuhkan untuk mendapatkan hasil dari Magic Leverag ini juga cepat, sehingga cocok bagi anda yang ingin mengubah gaya rambut dalam waktu singkat.

Magic Leverag mampu menghasilkan rambut ikal yang cantik, volume rambut bertambah, tektstur rambut yang ringan dan pastinya tidak menimbulkan kerusakan pada rambut karena alat yang satu ini tidak menggunakan listrik yang dapat menghasilkan panas dan merusak rambut. Jangan khawatir, bagi anda yang memiliki rambut pendek sekalipun, anda tetap dapat menggunakan Magic Leverag untuk mengubah gaya rambut anda.


 Berikut ini adalah beberapa manfaat serta kelebihan dari Magic Leverag

    Magic Leverag mampu menghasilkan gaya rambut yang indah dengan model ikal spiral yang cantik, modis dan menarik dalam waktu singkat
    Untuk cara penggunaannya sendiri sangat mudah, siapapun dapat merubah tatanan gaya rambutnya seketika dengan menggunakan Magic Leverag
    Rambut ikal yang di hasilkan bersifat sementara sehingga ketika anda bosan dengan bentuk ikalnya, anda dapat mencuci rambut anda dan mendapatkan rambut anda yang asli
    Magic Leverag dapat menambah volume rambut anda, tanpa harus memikirkan masalah kerusakan karena dijamin aman
    Tidak menggunakan tenaga listrik dan tidak panas sehingga alat ini aman dan tidak membuat rambut kering, kusam dan pecah-pecah
    Dalam 1 box tersedia berbagai ukuran Magic Leverag (untuk rambut panjang, sedang dan pendek)


 Cara penggunaan Magic Leverag

    Langkah pertama cuci rambut anda terlebih dahulu
    Keringkan rambut namun jangan sampai kering, cukup hingga kadar kekeringannya mencapai sekitar 40%
    Langkah selanjutnya bagi rambut menjadi beberapa bagian, mulai dari 15 hingga 20 bagian, sesuai keinginan.
    Langkah berikutnya masukkanlah stick Magic Leverg kedalam curler untuk dapat menghasilkan sebuah ikal yang mengikuti arah jarum jam maupun berlawanan dengan arah jarum jam.
    Gulung rambut, dan gunakan hook untuk dapat menahan gulungan rambut
    Lakukan hingga seluruh bagian rambut selesai
    Blow dry seluruh rambut yang tergulung dengan hairdryer kurang lebih selama 30 menit secara merata ke seluruh bagian rambut (atau biarkan rambut dalam curler selama waktu yang dibutuhkan)
    Setelah selesai, lepas gulungan rambut perlahan.
    Agar hasil yang didapatkan awet, semprotkan hairspray
.
FunShop_Pontianak's MAGIC LEVERAG album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

Sabtu, 05 Juli 2014

SUITCASE MUSIC BOX


Rp 120,000



    
kotak perhiasan sekaligus sebagai kotak musik?
koper music, kotak musik dgn design lucu, bisa sekaligus sebagai kotak perhiasan.
Ada penari balet yg menari saat koper dibuka

-Size 17,5 x 11,5cm
-Material plastik.
FunShop_Pontianak's MUSIC BOX KOPER album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

LAMPU BACA [clip]


Rp 20,000



    


Alat ini adalah penerangan pembantu / darurat di saat kamu sedang berada dalam tempat yang gelap / kurang cahaya namun harus berativitas.

Contohnya ketika kamu sedang mengalami mati lampu namun harus mengerjakan tugas,belajar,dsb.

Atau misalnya di tengah malam kamu ingin buang air / membaca buku saat ingin tidur (lampu dimatikan)

Alat ini menggunakan 3 buah baterai LR44 sebagi sumber tenaganya & disenjatai dengan 3 buah lampu LED yang terang benderang.

Alat ini juga dapat diatur posisi kepalanya & sangat fleksibel sehingga memudahkan kamu mengatur sorotan cahaya sesuai dengan kebutuhan.

Ukuran: 6.5*1.5cm.
FunShop_Pontianak's LAMPU BACA clip album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

WITCH NAIL


Rp 35,000



    
Kuku penyihir yang dapat menyala dalam gelap (glow in the dark) cocok untuk acara/festival seperti halloween, atau pun teater rumah hantu
1 pack berisi 5 buah kuku penyihir / witch nail.
FunShop_Pontianak's WITCH NAIL album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

Senin, 30 Juni 2014

MIMO MASSAGER


Rp 32,000



    
Alat ini menggunakan metode getar dengan teknologi sensor tekan.
Meski ukurannya mini,namun getarannya SANGAT TERASA bahkan di telapak kaki sekalipun.

Jadi untuk mengunakan alat ini,Anda hanya perlu menempelkannya pada bagian yang dikehendaki & tekan bagian atasnya saja.

Alat ini mengunakan 3 buah baterai AAA (A3) atau dengan mengunakan kabel USB yang disediakan.

Khasiat:
* Mengurangi rasa pegal pada tubuh
* Mengurangi rasa lelah pada tubuh
* Mengurangi rasa sakit pada tubuh
* Melancarkan peredaran darah pada tubuh
* Menstimulati otot-otot yang kaku agar kembali rileks
* Menimbukan rasa nyaman & santai (rileks)
* Membantu menenangkan pikiran

Spesifikasi :
- Ukuran : 10.5× 10.5x10cm
- Berat : 200g
- Voltase : 4.5V AAAx3
- Konsumsi daya : 2W
- Arus : 0.3A
- Baterai : 3 pcs AAA
- Metode pijat : Getaran

Isi paket:
* 1 buah MIMO Massager
* 1 buah Kabel USB
* 1 buah Box
* Warna = Acak (Random)
* Baterai AAA x 3 buah.
FunShop_Pontianak's MIMO MASSAGER album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

Rabu, 25 Juni 2014

CLOCK SAFE


Rp 130,000



    
Tampak seperti jam dinding pada umumnya, akan tetapi memiliki fungsi lain sebagai tempat penyimpanan barang berharga.
Biasanya pencuri menghabiskan waktu di dalam rumah korban dan hanya mempunyai waktu untuk mencari barang berharga di
tempat tertentu. Dan mungkin jam dinding merupakan tempat yg akan dilewatkan oleh pencuri.

Product Details :
Bahan : ABS
Ukuran : 25 (diameter) x 7 (tebal) cm.
FunShop_Pontianak's CLOCK SAFE album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

Minggu, 22 Juni 2014

KITTY MUSIC BOX


Rp 120,000



    
Bingung Cari Hadiah Ulang Tahun sang Pacar.
Kotak musik ini sangat cocok untuk hadiah sang pacar sebagai tanda ungkapan perasaan anda kepada kekasih. Kotak musik ini mengeluarkan dentingan musik romantis. dengan ada boneka yang berputar mengiringinya

Material: fiber tebal
Ada kunci putar dibagian belakang untuk memutar lagu Fur Elise
Ukuran: 16 x 9 x 11,5 cm.
FunShop_Pontianak's HK MUSIC BOX album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K

VIOLIN MUSIC BOX


Rp 140,000



    
Kotak Musik dengan model biola,tidak menggunakan baterai.. cocok untuk hadiah / koleksi pribadi..
- Size 9,5x6,5x20cm
- Bahan Fiber
- Dengan musik instrument dan tangan dapat bergerak seperti sedang memainkan biola.
FunShop_Pontianak's VIOLIN MUSIC BOX album on Photobucket
D E T A I L P R O D U K